Японская кухня издавна
славится своими фетишами и примочками, чего стоят суши и роллы, которые нужно
макать в соевый соус с васаби, есть с палочек и т.д. Целый ритуал. Японское
кафе "Хеллоу Китти"
разработало интересную заварную булочку как раз в японском стиле:
Скоро в России, во
всех суши-барах страны! Яйцо-бездельник по имени Gudetama, вернее жёлток, вытащенный из яйца, печальный,
демотивированный, раздражённый от того, что его без спроса вытащили на свет
божий. И вот этот желток стал главным мотиватором для японских поваров в 2015
году, во все блюда они пихают этого Гудетаму:
Японцы обязательно
пририсовывают к лицу рожицу, чтобы подчеркнуть грусть и тоску бедного желточка.
И пихают этого парня во все блюда: салаты, бургеры. булочки, пирожные, супы,
каши и т.д. Но дальше всех пошло кафе "Хеллоу
Китти", которое теперь подаёт Гудетаму в виде заварного пирожного в
двух видах. Первый вид: вы можете проделать дырочку спереди и вызвать рвоту у
Гудетамы:
А второй вид, это уже
чисто японский юмор(как и первый, в общем-то), вы можете проделать дырку сзади
и... Впрочем, смотрите сами:
Остаётся надеяться,
что вместо "крема" в
предыдущих случаях выступают всё-таки какие-то вкусные продукты, а не то, что
мы можем подумать. А то эти японцы, от них ведь всего можно ожидать...
Комментариев нет:
Отправить комментарий